搜站目录 - 汇聚各行业优秀网站大全! VIP快审 免费注册 会员登录
首页 / 热门话题
揭晓

    搜站目录(www.szdir.com)整理汇集了大家关心的揭晓新闻,揭晓资讯,揭晓最新消息,揭晓图片照片和视频资料大全,希望对您有所帮助!

  • 沙漠惊现15厘米高人类尸体:一度被认为外星人 真实身份揭晓

    据外媒报道,在阿塔卡马沙漠发现神秘尸体,并非像传闻的那样是外星人,而是人类。由于基因突变而导致其骨骼发育不良,就像侏儒症患者一样。报道中指出,这具尸体是2003年10月,一名叫做奥斯卡·穆尼诺(OscarMu?o)的男子在智利阿塔卡马沙漠发现的,后来这具尸被人们称为阿塔卡马人(Atacama),

  • 关晓彤代言!华为P50 Pocket全方位真机揭晓:化妆盒般精致、两块屏幕

    据此前消息,华为将会在12月23日召开冬季旗舰新品发布会,。正式发布首款纵向形态折叠屏手机——华为P50Pocke。今天一大早,@时尚芭莎就公布了一组关晓彤手持华为P50Pocket的广告大片,不仅照片十分惊艳,还提前全方位展示出了P50Pocket的真机

  • “安永企业家奖2021”揭晓 九号公司CEO王野获奖

    12月10日,第十六届安永企业家奖评选结果出炉,九号公司CEO王野凭借独到的商业眼光,以及对创新短交通和机器人领域的执着追求,获得该奖。图:九号公司CEO王野据

  • 2021凰家评测年度好物揭晓 获奖品牌高层发表感言凤凰网科技

    凤凰网科技讯12月11日下午消息,「2021凰家评测品质生活大赏」在2021凤凰网「挑战与变革——展望科技未来」科技峰会最后环节举行。根据评测结果,共19个优秀产品获颁「2021凰家评测年度好物」,其中生活类产品9个,数码类产品10个。获奖的19个优秀品牌,相关高层均出席峰会并发表了感言,代表品牌阐释对产品的理解、对未来的寄语以及对广大消费者的感谢

  • 首款骁龙8真全面屏!摩托罗拉edge X30屏下版揭晓:消灭挖孔

    今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲公布了。摩托罗拉edgeX30屏下版,这是全球首款骁龙8真全面屏旗舰。陈劲表示,毫无疑问,对于行业来说屏下摄像头现在依然是激进的选择,但用户对这一功能的需求和反馈告诉我们,要做对的事,而非容易的事

  • 高通骁龙新平台揭晓:4纳米加持性能比命名更彪悍

    高通CEO兼总裁安蒙。在今天夏威夷召开的高通骁龙技术峰会上,高通CEO兼总裁安蒙正式揭晓了新一代骁龙平台。今年高通为骁龙移动平台采用了全新的命名方式,告别了过去十年的传统三位数字命名方式

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7Pro的核心配置。Reno7Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。其中包含《英雄联盟手游》等多款大型游戏,游戏预更新2.0技术与最高额外7GB的动态游戏内存调度,

  • 结果正式揭晓!149人新当选为两院院士 最小45岁

    11月18日,2021年两院院士增选结果正式揭晓,共有149人当选。其中,中国科学院增选院士65人,平均年龄57.4岁,最小年龄45岁,国防和国家安全领域有5人

  • 2021年诺贝尔经济学奖揭晓:授予3名美国科学家

    10月11日晚间消息,2021年诺贝尔经济学奖揭晓,一半奖项被授予加拿大的DavidCard,另一半联合授予美国的JoshuaD.Angrist和GuidoW.Imbens。据悉,三人获奖理由是在。官网资料显示,DavidCard出生于1956年,来自美国加州大学伯克利分校

  • 2021诺贝尔经济学奖即将揭晓,可他们忧心的全球债务危机没那么容易解决

    而在受新冠疫情反复困扰的当下,世界经济的复苏缓慢且不均衡,经历一年多的“放水”后,全球债务风险更是一触即发,这也使得今年评选委员会对经济学奖获得者的选择,有了更多方面的参考。除了来自美国的学者们,一位亚洲的经济学家也备受关注。2009年12月,希腊公布了2009年政府财政赤字占GDP比例预计将达到12.7%,远超欧盟规定上限,全球三大信用评级机构调低希腊主权信用评级,希腊债务危机爆发,并引爆欧洲债务危机,希腊甚至在2012年出现了银行挤兑潮

  • 电子信息竞争力指数百强企业揭晓,联想集团位居第二

    10月12日,2021中国数字赋能经济大会正式开幕。会议期间,中国电子信息行业联合会权威发布2021年度电子信息企业竞争力报告及百强企业名单,联想集团占据榜单第

  • 2021年诺贝尔化学奖揭晓!两名科学家获得

    【环球网报道】据诺贝尔奖官方网站,2021年诺贝尔化学奖的评选结果于北京时间6日17时45分许公布——瑞典皇家科学院宣布,将该奖项授予科学家BenjaminList和DavidW.C.MacMillan,理由是他们为“不对称有机催化的发展”所做的贡献

  • 今年的诺贝尔奖要揭晓了,你关心的问题都在这里

    据诺贝尔奖委员会官网发布,2021年诺贝尔奖评选结果将于10月4日至11日陆续宣布。据诺贝尔奖委员会官网发布,2021年诺贝尔奖评选结果宣布时间如下:诺贝尔生理学或医学奖,10月4日,中欧夏令时(CEST)11时30分,北京时间17时30分;诺贝尔物理学奖,10月5日,中欧夏令时(CEST)11时45分,北京时间17时45分;诺贝尔化学奖,10月6日,中欧夏令时(CEST)11时45分,北京时间17时45分;诺贝尔文学奖,10月7日,中欧夏令时(CEST)13时,北京时间19时;诺贝尔和平奖,10月8日,

  • 2021中国民营企业500强揭晓 华为、京东、恒力居前三

    中新经纬9月25日电据“全国工商联”微信号消息,25日,2021中国民营企业500强峰会在长沙举行。据悉,今年是全国工商联连续组织开展的第23次上规模民营企业调研,共有5785家年营业收入5亿元以上的企业参加。全国工商联介绍,2021中国民营企业500强入围门槛达235.01亿元,比上年增加32.97亿元;制造业民营企业500强入围门槛达100.51亿元,比上年增加11.33亿元;服务业民营企业100强入围门槛达322.76亿元,比上年增加33.25亿元

快审轮播

搜站目录 www.szdir.com